Стихотворение «Полёт души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение из книги "Я принимаю жизнь" (М.: Старая Басманная, 2012)

Полёт души

              Небесная лазурь прохладна и свежа,
              И облака распахнуты как крылья птицы.
              Стремится к небу ввысь моя душа,
              Чтоб свежестью лазурной насладиться.

              Она взлететь мечтает чайкой белой
              И в небе ощутить могущество ветров,
              Парить над бурною рекою смело,
              Пусть даже ветер станет к ней суров.

              И обозрев в полёте мир небесный,
              Душа вернётся вниз, в родимые края,
              Ей больше здесь не будет тесно:
              Она свободной стала чувствовать себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 11.06.2012
С дебютом!

Реклама