Стихотворение «Мир победить не так легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Мир победить не так легко

Пусть сердца глас кричит ура,
Взирай,запомни - жизнь игра.
Мир победить не так легко,
С великим чувством высоко.
Взлететь,упасть,опять взлететь,
Слез сострадания не счесть.
В мире разное случалось,но остались вы собой.
И разлука появлялась,с бледнолицею бедой.
Золотые,золотые вы друзья мои.
Годы наши неземные,в праведной любви.
Блажен,кто храбро нёс свой крест,на Бога уповая.
И милосердия обет,душою соблюдая.
Надежду,веру не терял,с молитвою постился.
На подвиг добрый вдохновлял,на истине женился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама