Стихотворение «Две судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Две судьбы

Два ботинка
Две ноги
Две тропинки
Две версты
Два свиданья
Две любви
Два схожденья
Два пути
Без ботинка
Без ноги
Без тропинки
Без ходьбы
Нет сияний
Нет зари
Нет мечтаний
Нет судьбы…


03. 04. 12



В ЖИВОМ КОНВЕРТЕ…



Сыто бодрствует… И время
Сыто кружит весь апрель,
Сыто тянется на семя
Сыто сочна – акварель…

Живо пляшет на мольберте
Живчик кисти на Яву...,
Живопись в живом конверте
Живо смотрит на весну…

Милой нежностью неспешно
Мило шепчет поутру
Милый друг и непременно
Милой скажет: Я люблю!!!


04. 04. 12

НА ТРОИХ...


…Международному дню Интернета…


Бусел, Аист и Лэлэка
На троих собрались…в путь
Взяли с прожитого века
Как на память – что-нибудь…

Как-нибудь сложили Славу,
Правду, Нравы и почти
Перегнули переправу –  
В Водолейные часы…

Им – открылся планетарий,
Повернулся вышний свет…,
А под ним – один гербарий
Как венок прошедших бед…

Бусел, Аист и Лэлэка
Для троих плетут букет…
Грёзы будущего века
Окунутся в Интернет…


04. 04. 12



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама