Стихотворение «Услуги вечны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

Услуги вечны

В предрассветьи над Землёй
Путь застлался Млечный –  
Простилался как родной
Он ложбинкой местной…
По примете – неспроста
Заплескались в речке –
Звёзды, небо и Луна
Умывались вместе…
Иней вешний и туман
Каплей преткновений
Утопили как дурман
Остров одноцветий…
Солнце с утренней расой
Проводило Млечный
На заслуженный покой,
Где услуги – Вечны?!


04. 04. 12


БЛЕДНЕЮТ...


Среди домов…среди заборов
Прелестной кажется весна…
В её блистательных просторах
Растут поспешно города…

Куют, копают, бьют и снова
Сверлят, долбят, метут и гнут
Весьма! строительных три слова:
Даёшь (под плуг!) Проспект Валют…

Среди цветов… среди строений
Свобода, счастье, красота
Бледнеют от волны рушений
Зелёной части Бытия!!!
05. 04. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 06.04.2012 (1)
Ход мыслей, вроде, философский,
Воспринимаю - по фабуловски!

     14:06 06.04.2012
отвечаю по-мужски
Реклама