Стихотворение «Баба Яга против?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:

Баба Яга против?

Мне апрель выходит боком -
По башке мигренью - хрясь!
Не березовым ли соком
Отравился я вчерась?!

Или веточкой мимозы
Натощак я зря дышал, -
От такой смертельной дозы
Расчихалась в пух душа!

Или липовые почки,
Или печень - не в дугу..
Я трясусь на каждой строчке,
Удержаться не могу, -

Это, видимо, зараза
Да почище гриппа, блин!
Я чихнул четыре раза -
Это носом чешет сплин..

Надоело, надоело...
Все, уйди, хандра, в тайгу!
Мне бы руку, мне бы тело,
Мне бы бабу...шку Ягу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 07.04.2012 (1)
Эй, ребяты, я в ударе!
Я вообще  - горячий парень!;))

Смеющаяся улыбчивая)))
     10:22 07.04.2012
"Этот парень с Востока, он танцует жестоко, ему пара нужна...":)))
     14:44 04.04.2012 (1)
Будьте  здоровы!!!

Хорошие  стихи  пишете!!!

С  симпатией. Гюля
     12:32 05.04.2012
Спасибо, добрый человек:))
Реклама