Времени нет, и вина за виною
Стынут на сердце зелёною тиной.
Люди, живущие рядом со мною,
Больше не сыты любовью единой.
Смелости нет, как и веры в иное
Переплетение жизненных сутей.
Тени, живущие рядом со мною,
Не нагоняют полуночной жути.
Нет берегов - лишь волна за волною,
Ветер солёный да ужас глубинный...
Чайки, плывущие рядом со мною,
Перелетают на талые льдины.
Нет парусов - лишь дыхание зноя,
Бред и крушение внешнего мира...
Духи, летящие рядом со мною,
Ждут, в предвкушеньи кровавого пира...
Времени нет, и прошёл стороною
Ноев ковчег, не ответив на крики...
( Шансы проплыть ему рядом со мною
Равноничтожны и равновелики ). |