Стихотворение «САМО СОБОЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспесня само собой
Автор:
Читатели: 473 +1
Дата:

САМО СОБОЙ (ПЕСНЯ)

Дни наши - из моментов состоящие -
и балуют, и ранят иногда...
А мне свалилось счастье настоящее -
какого не бывало никогда.
Ты сделал мне сегодня предложение -
и подкосились ноги у меня.
Какие могут быть здесь возражения...
Не стану медлить с этим я и дня.

Припев:
Всё хорошо
само собой.
Желан и мил
ты мне любой.
Целуешь ты,
целую я.
Всё хорошо,
любовь моя!..

Само собой выходит замечательно!..
Уже бегу подругам рассказать.
В любви ты мне признался окончательно -
что требовалось, милый, доказать!..
Жизнь наша - и моменты и моментики,
весьма напоминает дежа вю.
Оформлю на тебя я документики,
и - не грустя - я вольно заживу...

Припев.

Крутой ты у меня, но - обходительный,
с букетом и сегодня - как всегда.
Тебе мой поцелуйчик убедительный,
и - от меня ни шагу никуда.
То - как глядят подруги - безобразие...
Сгорают белой завистью тайком.
Моментов допекло однообразие -
и для себя мечтают о таком...

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама