Стихотворение «ожесточённая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:

ожесточённая душа

Мир одержимый суетой
Грешит безумными делами
В пророки метит род людской
Мы стали больше крикунами
Иссякли воды наших рек
Мудрец нам истину изрек
Не рвется ветер на простор
Как видно помутился взор
Смертельно Родина больна
Разделена и продана
Обман и нищета , и не греша
Ожесточилося душа
А ветер яростью дыша
Ломает нас , везде круша.
Где честь, где верность и любовь?
Из нас уж выпили всю кровь
Молчи тирану ты не прекословь
Ведь время смутное настало вновь
Язык мой против лжи восстал
Аутодафе час настал
С живого шкуру мне содрали
Жалеть меня совсем не стали.
Померкли светлые умы
И роза не растет у стен тюрьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:08 06.04.2012 (1)
Комментарий удален
     01:52 06.04.2012 (1)
Нет не хочу чтоб жалели. Просто так написал видно такое настроение было.
Гость      06:26 06.04.2012 (1)
Комментарий удален
     14:58 06.04.2012
Назгул первый ник взятый 6 лет назад на одном из сайтов. Сейчас псевдоним.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама