Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

О любви

Любовь и море не имеют дна,
В безмерной страсти места не
нашлось.
Играет сердцем, как щепой волна,
Безумство волн мне одолеть
пришлось.
Я спал. Был грозен пробужденья миг.
Любовь трудна, я это знал из книг.
Но глубины страданий не постиг,
За это муку претерпеть пришлось.
Любовь, как вздох, как трепет
ветерка,
Едва коснувшись снова унеслась.
И все острей и все светлей тоска,
О прошлом счастье мне скорбеть
пришлось.
Костер любви огнем меня обжег,
И счастлив тем, что я любовь сберег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама