Стихотворение «Красота СВОБОДНОЙ женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Был ли выбор осознанный?

Красота СВОБОДНОЙ женщины

По трафарету скроены для охоты мишени для утки.
Почти по трафарету одеты все проститутки.
А мы мужчины женщин всех одинаково любя
Их забываем дома, тост за наших дам произнося.

Хотя услуги эти пользуются спросом.
Веками и немым, тупым вопросом
Встает деление на женщин матерей
И свободных женщин, скажем так, про лебедей.

Конечно, спрос всегда есть двигатель прогресса.
Понятно , нам не интересно жить без секса.
Но обслужив мальчишек всяких сотни раз
Красавица останется ,как правило ни с чем и без прикрас.

На мужчин она уже смотрит как токарь на станки,
Тошнит, а значит не было и нет у нее семьи.
Детей нет , боже ей тогда и думать не моги.
Осталось что? Да ни чего, дожить до гробовой доски.

До края выжата и выпита до дна.
Осталась рохля, груша высохшая телом вся.
Давайте скажем ей -ты же сама до этого дошла!
И тем закажем все себе за ПРАВДУ ордена?

И вот она уснет в рюмашке за столом.
Ну опохмелят да и поиздеваются потом.
И бросят за ненужностью, а кто то скажет по делом
Заслуга женщине СВОБОДНОЙ под старость страшный сон.
Послесловие:
Не суди, да не судим будешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 12.08.2013
Да, доля злая, никому не пожелаешь. Но дорогу в жизни каждый выбирает сам!
Реклама