Стихотворение «Весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Весне

В тепле холодном цвета льда
Зарозовеет призрак лета
Запеть пытается вода
Но вдохновения всё нету

На снег ругается апрель
"Ах, ты опять, пора на отдых"
И заждалась уже капель,
С тоской взирая на погоду

Ах, как ей хочется запеть
Асфальты с крыши поливая
Чтобы девчушке замереть,
Весенней неги ожидая

Чтобы раздался гомон птиц
И солнца луч спустился взгляду
Чтобы упал весне я ниц
Как много слов... Как мало надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама