Стихотворение «Когда бы не было зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Когда бы не было зла

***

Когда бы не было зла
На нашей славной земле,
Героев полк бы ослаб
И от тоски обомлел.

И мы не знали б добра,
Ему антонима нет.
Как не пытаешься врать,
Выходит правда ко мне.

Без горя радость грустит,
Скучна унылая жизнь.
Без зла мир мрачен, прости,
Оттуда сами сбежим.
13.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама