Камни, глина, воски, соли
И скульптуры ствольный стук
Превращают наши кости
В цельно-каменный испуг?!
Не спешите! Не всех сразу
Гнать ваяньем – в злой устой
Бьёт боксёрская перчатка
С направлением – в отбой…
Прост глагол прощанья с другом…
Здесь – глаголу повезло?!
С ним ваянье бьётся трупом,
Жизнь, пожалуй, БУДЬ! – назло…
06. 04. 12 |