Стихотворение «Открытие сезона!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Открытие сезона!

Лук, редиска и салатик
Ждут Великие дела…
Дачка в норме, скромный садик,
В холе праздник и Луна –
Спутник грозного стремленья
Повелит рубить дрова
К полноценному веселью
У апрельского костра –
Пред огнём сезон игрится
В миг открытия вина
К пузырькам дренажно мчится
Аккуратная весна!!!


08. 04. 12


К СТОЛУ...

Сало, шпроты, колбаса –
Наши лучшие друзья…
…и – возьми стакан с собой,
Дай ему простор большой
Возле речки, у ручья,
У мохнатенького пня
Раздели постой двойной
С милой… любой… дорогой
Отрекись от суеты
И соитием любви –
Сало, шпроты, колбасу
Предложи весне – к столу…


06. 04. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама