Стихотворение «я к тебе подойду, обниму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

я к тебе подойду, обниму...

я к тебе подойду, обниму,
головою склонюсь к плечу,
свои губы к губам протяну,
о любви своей помолчу.

пусть расскажут руки о ней,
те, что жарко ласкают тело.
в череде одиноких дней
я любви твоей захотела.

пусть глаза о ней прокричат,
обжигая струей огня.
даже если губы молчат,
о любви глаза говорят.

но не в силах сдержать стон
я губами тебя коснусь.
только ты не останься сном.
я умру если я проснусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама