Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

ТЫ

Ты мое наваждение
И заклинание,
Предубеждение
И предсказание,
Воспоминание
И послесловие,
Предугадание
И многословие.
Ты моя странность
Невероятная.
Ты моя данность
Мне лишь понятная.
Ты моя сказка
До сумасшествия.
Ты моя ласка,
Ты мое сердце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама