Снимаю пластик-платье с роз,
Они полны небесной неги,
Изгибы тонких лепестков,
И стеблей ровные побеги.
И опьяняет аромат,
Медовый запах алой страсти,
Скользит обрадованный взгляд
Расплёскивая звёзды счастья.
Упруго холодит ладонь,
Изваян мастером великим,
Прекрасный розовый бутон
Из плоти розовой отлитый.
Прекрасный розовый бутон-
Любви посланник безусловный.
Он весь- признание без слов,
Высокой чувственности полный. |
Молодчина, Еленушка!