Стихотворение «Подружки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Подружки

Бесхвостые подружки,
собрались на пирушки.
И завели беседу,про сладкую победу.
Ну разве не амур но,
живем мы в днях гламур но.
Все прелести при нас,
судьба дала нам шанс.
Блеснуть своим талантом
и откровенным платьем.
Пред красотой
картины,
неустоят мужчины.
Волшебницы мы феи,
в душе у нас не змеи.
В нас искренние чувства,
несущие искусства.
Наш песнопенья дар,
приятен как нектар.
Для счастия и дум,
мы вдохновляем ум.
Мы внешне идеальны,
смешны,мудры, румянны.


Есть короли и королевы,
Старцы,мужи,старушки,
девы.
На многошумной сцене дней,
Но от талантов не светлей.
В главе становится народной,
Где предрассудок бродит модный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама