Стихотворение «ЛЕЧИТСЯ ВСЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:

ЛЕЧИТСЯ ВСЁ

Лечится всё, только мне в это как-то не верится.
Вечность - и та променялась давно уж на серенький быт.
Кара? Надежда? В свободу легко так прицелиться.
Дочь нелюбимая ветра - душа - безнадёжно болит.
Опыт – учитель… Ну, может быть, разве я спорю?
Небо задумчиво смотрит в глазницы окон.
Сердце, на рёбрах распятое, хочет покоя,
Ждёт, что утихнет когда-нибудь Армагеддон.
Остановить бы нам время – на миг лишь, всего на секундочку!
Дать себе роздых, обдумать свой путь и дела,
Чтоб не вестись уже больше на прошлого удочку
И не лететь в темноту, закусив удила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 07.04.2012 (1)
Что мы без прошлого? Пыль, потерявшая память, звон, заплутавший в реальной глубинке трущоб. Пусть будет кроха хорошего, жизни утраченной замять, стон откровения, лезвием в сердца озноб…
     10:08 07.04.2012
КРУТО!!! СПАСИБО за такой отзыв! ОГРОМНОЕ!!!
Реклама