Стихотворение «Бегут бояре знатные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Бегут бояре знатные

Явились как подснежники
безумные мятежники.
Хоть караул кричи,в руках у них мечи.
Тревогою объятые,
бегут бояре знатные.
Чрез море,океан,
любя самообман.
Довольные, свободные,
любимчики народные.
Галдят одно и тоже,
на бред всё так похоже.
С лихвой нечестье сеяли и с высока люд мерили.
Теперь вот воздаяние,
внимают без сознания.
Где души развращённые,грехами вдохновлённые.
Там рано или поздно,
получится безбожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама