Хочешь, я открою тайну? -
Добротой необычайной
Можно мир наш изменить -
Красотой его наполнить
И любовью напоить.
Можно плыть под парусами
И парить над небесами,
Верить в добрые приметы,
Вновь с зарёй встречать рассветы
И поймать в свою ладошку
понарошку
Солнца крошку... |
Молодчина.
Моё уважение, Мариша!