Обленилось наше солнце
Ветер студит бугорки.
Не весна, а прямо нонсенс!
Неужели не с руки
Расхрабриться, разгуляться,
Удивить теплом народ?
Хоть апрелю дней не двадцать,
Толку, что весна идет -
Еле-еле ковыляет,
Мяша - по колено вброд.
И настолько неживая,
Ох, когда ж наоборот?
Ну, скорей бы потеплело,
Чтоб раскрыть могла окно...
Но опять идет снег белый,
Нет, с весной не повезло.
07.04.12
|
Под весеннюю капель
Нет бы мчаться без оглядки,
Как похож он на апрель...