Стихотворение «Что люди скажут?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Что люди скажут?

Сколько утеряно и не раскрыто,
Кем мы уже не будем?
Тают мечты из-за фразы избитой:
"А что же подумают люди?"

В этой риторике рушатся грёзы,
Жизненный путь изгажен.
Из-за нелепой и глупой угрозы:
"А что же теперь люди скажут!"

Критика эта - важнее победы,
И достижений наших.
Было бы столько прекрасных поэтов
Без этого:"Что люди скажут!"


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11204074431

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама