Стихотворение «Поступок мужа и отца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Российское правосудие против отца семейства Саркисяна, убившего трех бандитов: ему может грозить два года

Поступок мужа и отца.

Четвёрка сволочей, ублюдков
В ночи напали на семью.
Детей и женщин били жутко,
Стремясь набить мошну свою.

Оружие приставив к детям,
Искали деньги в доме том.
Страшнее нет на этом свете,
Чем быть беспомощным отцом.

Но путы прочь! И нож в ладони!
От гнева разум помутнён.
По рукоять нож в тело входит,
И страх от близких отведён.

Теперь допросы, прокуроры
И споры с пеной на губах.
Такой отец свернёт все горы
И победит во всех судах!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11204105726

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама