Стихотворение «Ты забудешь про солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: небокогда-тозабудь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 472 +1
Дата:

Ты забудешь про солнце

Ты забудешь про солнце
Уже через сутки.
Сквозь ладони не видно
Потерянных снов.
Две секунды до неба,
Две обоймы для скуки.
Я играю по правилам
Трёх важных слов.
Звуки города скрыли
Дорогу на запад.
Ещё помнишь зачем
И когда ты живешь?
Ты готовишься к жизни
С резким привкусом стали.
Не забудь только флаер
Или скидку на ложь.
Звуки ветра прельщают
Обратным билетом.
Может быть, уже завтра,
Может быть, никогда.
Помни, что и на небе
Есть лимит на агентов.
Даже Бог нам когда-то
Сгодится в друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама