Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Слова на музыку Игнатьева Юрия Николаевича

Для тебя

Я люблю! О любви
Буду вновь песни петь.
В них страданья мои.
Жду ответ... Ты позови.

Я страдаю, люблю.
Образ твой предо мной.
В грёзах губы ловлю...
Ты приди.  Я так молю.

Где ты бродишь, любовь,
Что меня не найдёшь?
Я пойму всё без слов,
Только ты явись мне вновь.

Припев:

Любовь святая - для тебя.
Все звёзды неба – для тебя.
Цветы и сердце – для тебя.
Страсть любви – для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама