Стихотворение «Повезло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Повезло!

Уродилася картошка,
штуки три влезло в лукошко.
Не поверил мне сосед-
да такой на свете нет!
Галина Литвинова(сборник стихов)

Уродилася картошка
этим летом,как назло!
В наше детское лукошко
штуки три едва влезло!

Мне сосед кричит-Галина!
Народилося-не съесть!
У тебя мала корзина,
у меня побольше есть!

Я завидую,Галина,
тебе нынче повезло.
Вот тебе моя корзина,
чтобы всё в неё влезло!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама