Стихотворение «Послепраздничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

Послепраздничное

Взглянул я в зеркало
И сплюнул пару раз.
Я где-то видел уж лицо такое:
И наглый взгляд осоловевших глаз,
И губ разрез, измазанных икрою, –
Хамло, короче… Свойски подмигнул
И вроде как с издёвкой ухмыльнулся,
В зубах мизинцем что-то ковырнул,
Икнул и от меня вдруг отвернулся.
Всё это так встревожило меня,
Взгляну-ка ещё раз... Ну, буду гадом!
Так это ж я! Ну точно – это я!
Но чтобы так нажраться?! –
Это ж надо!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама