Стихотворение «Константа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Константа

Навеяно ветром,
Наполнено ливнем.
Меж нами не метры,
А тысячи милей.
А хочется ближе,
Не нужно зазора,
Чтоб чувствовать, слышишь?
И к черту все ссоры.
Своими руками
Творю ли судьбину?
И сердце не камень,
И чувства как глина.
Тогда почему же
Я помощи жажду?
Копаю все глубже,
И жду - вдруг..., однажды...
И ветер мне в спину,
И ливень на темя.
Опять длинны длины,
Но временно время.
Константа не я ли
В изменчивом мире?
От  "до" на рояле,
До "си", но на лире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама