Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Загадка

Люблю я яйца кушать всмятку.
Но, как варить мне их? Загадка!
К мамане съехала жена,
помочь не может мне она.

Так, для начала воду греем.
Ну, это, кажатся, умеем.
А яйца, сразу или нет?
Кто нужный даст сейчас совет?

Но, воду надо посолить
или не надо... Как же быть?
А, ладно! Вроде, закипели.
Ползут минуты еле-еле.

Сварил вкрутую! Может быть
почистить и опять варить?
Нет! Не могу сварить их всмятку.
Как жена делала? Загадка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама