Стихотворение «Вот и весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 453 +1
Дата:

Вот и весна...

Вот и весна-
В голубом,как небо
Плаще-
Стоит под окном...
.....................
Как буд-то ветер-
Поднялся в комнате,
Это-
Налетели воспоминанья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 08.04.2012
1
эрекция что ли?)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама