Зима
лежала
на крышах домов
да и съехала
Загрязнилась
запестрела прорехами
Закружилась
запела звонами
Благовещенья
стонами
в проводах метелями
надорва́лась и
стало жарко ей
Уф!
сопрела малость
оглянулась надулась
хотела снова спеть
bell canto
да осеклась...
Теперь апрель –
Кантор |