Стихотворение «Солнечный зайчик каникул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

Солнечный зайчик каникул

Июньский багульник
Глазеет из окон.
Племяшкиной кукле
Не дёргают локон.

А солнечный зайчик,
Дождавшись каникул,
Решает задачки
В оставленной книге.

И корчат гримасы
Кривляки и рожи -
Чернильные кляксы
С тетрадной обложки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама