Стихотворение «Детские загадки 98 (с буквами-добавлялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

Детские загадки 98 (с буквами-добавлялками)

1.
Буква "Тэ" и много рек -
Это будет вело...

2.
Проводок всё рос и рос -
«Тэ» нашёл - теперь он...

3.
Он похож на чей-то рот
С буквой "Гэ" - огромный...

4.
Где буква «Т» не знает уз
С шестёркой пик бубновый...

5.
Буква "У" и много ран -
В бомбе атомной...

6.
Букву "У" прибавим к ста -
Рот получится,..

7.
К букве "У" прибавим ступку -
Согласимся на...

8.
Есть в уравненье нашем икс,
А с буквой "эФ" - идея...

9.
Единица торга, лот,
С буквой "эФ" - Балтийский...

10.
Ценят в Англии не унты -
Там на "эФ" валюта -...

10.08.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама