Стихотворение «Казаться умелым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Казаться умелым...

Казаться умелым,
Заполнить пробелы,
Оставив проблемы,
Законченным делом.
Венчаться с успехом,
От низа до верха,
Отбросив помехи,
Любовь и потеха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама