Стихотворение «Ручеек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:

Ручеек

Мы часто не находим нужных слов,
Чтоб миру важное сказать красиво,
Живем в плену молчания оков,
И все что сказано - звучит фальшиво....

А там в душе, все складно и легко,
И мысли льются ручейком певучим,
Но эта песня очень глубоко
Сидит, и изнутри нас жжет и мучит!

Но если вырвется на волю ручеек,
Его словесно-виртуозное журчанье
Стрелой помчится от истока наутек
Ища сочувствия, любви и пониманья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама