Стихотворение «Ты только будь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +1
Дата:

Ты только будь...

Холодно.
Глаза окон горящие
Мерцают разнообразием люстр.
Дождь,
а я под окнами бродящая,
Понимаю, что на сердце грусть.
Жизнь меняется
в моменты неподходящие
И как всегда,
люди мешаются,
Мимо проходящие,
Как мешаются города.
Вдаль я бегу,
слезы не проходящие,
Просятся в грудь,
Время летит,
радость не приносящее.
Ты только будь…
07.06.07 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама