Я брожу уже долго по свету,
Я ищу тебя долго и пусть.
Скоро снова наступит лето,
Но не знаю, пройдет ли грусть..
Припев:
Омут страсти меня пленит
Окунусь я в него с головой,
За собой меня взгляд манит
И хочу, чтоб ты был со мной.
Я открою все окна и двери,
Подожду, когда ты придёшь.
Мне не вынести этой потери,
Слышу голос, бросает в дрожь...
Мне не надо такой свободы,
Если рядом не будет тебя.
Приходи, ведь проходят годы,
Жизнь хочу я прожить любя. |