Стихотворение «Неземная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 443 +1
Дата:

Неземная любовь

Я наслаждалась тем, как солнце
погружалось в море,
Спокойно,
нежно,
разливая негу в нем,
И вспоминала встречи наши
в сладостном миноре,
прикосновенья рук,
пылающих огнем.
Ласкало море солнышко
поющею волною,
Шептало трепетно
сонеты о любви.
А солнце утопало, в такт
Словам сонета вторя:
- Бери меня любимая…
бери…
бери…
бери…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама