Стихотворение «Распятие Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Распятие Любви

Мои слова
Ты слышишь лишь слова

Не видишь глаз моих
И сердца звук не слышен

Из плоти и кровИ
Я был рожден
Средь тысячи
Других…

Лишь я один
Дошел до цели

Не жаль
Что прожил
Не как все

Все чаще
Я бродил
С Мечтою

Что Мир – Любовь
Сознание с Душою
Меня распяли…

Вот город новый
Волна идет
Людей
Сменяется волною…

Что эта жизнь?
Что смерть?

На вахту входят
Снова
Рождаясь, умирая
На руках
Тех, кто любил…
А может
Проклинал

О чем горит Звезда?
Никто не знает…

Ты грудь разрежь
Взгляни внутри себя

Откройся Миру
Светом и простором
Взойди как День

И будет так всегда
Взойди как Солнце
Лей Любовь
У этой чаши
Точно нету дна

Одна Она
Для мира лишь
Дана
Она же цель
Она твоя дорога…


16:32 3 ноября 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама