Стихотворение «На крыльях ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

На крыльях ночи...

На крыльях ночи
Теплится все то,
Что быть могло
Внутри со мною…

Здесь мир пролился
Будто молоко,
И я не знаю,
Не найти покоя…

Все движется
Снимая кожу с глаз,
И люди как чужие механизмы

Положат где-то в гроб
Меня сейчас
Но не устану я
За них молится

Сгорающие
Тысячами душ
Печальные ленивые создания

Вы так вцепились
В эту жизнь свою
И больше нет вам оправданья

За солнечным рассветом
Пустота...

Движенье к небу
Тихо затухает

И вновь рожденная,
Под облаком душа
На землю падает
И снова оживает

Я смерть просил
Забрать меня с собой,
Она взирала,
За спиной

Печаль горящая звездой
Я по земле хожу
Играя жизнь свою
Нутро ревет и плачет…


16:27  25 января 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама