Стихотворение «Воин света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 287 +1
Дата:

Воин света

Средь Ангелов ль я жил
Или среди людей
Бесстрашие мое меня пугало…

Я бился до конца
Врагов сметая
На своем пути,
Я убивал и был убитым
В горниле битвы
Закален тот стержень,
Что держит Дух мой
И сознания в Венце…

Творца Миров
Создателя Небес,
Обители Блистающего
Света …

Я бился за Добро
И исчезали белые дубравы
Я бился за Любовь
И кровь была на всем,
На небе и на звездах алых…

За то чтоб видеть Светлые глаза
Я оправлял на дно врагов…
Темнели реки…

Жизнь замыкалась кругом
Битва – битвой…
Рыцари Небес
Меня с собой
На поле брани брали

Боль, стоны битвы
Раны и разбитые щиты
Лишь Вера, никогда не дрогнет
И Ярость, молнией сверкнет
В свинцовых облаках
Не важно, кто был
Побежден, кто прах
Я понял то, что я
Борюсь с собою
И в этих битвах
Отражение меня
И враг убитый –
Плоть моя
И Сердце стонет
От кричащей боли
Мелькают лики
Тех богатырей…

Я больше не могу
Я меч ломаю
У себя над головой
Я в звездной пыли
Душу отмываю
И на поклон
Иду к Творцу …

18:18 9 апреля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама