Стихотворение «Сакрифайс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Сакрифайс

Из всех вещей на свете
Я выбираю лишь Тебя,
Я знаю Ты жесток
И я сжигаю тело,
Одну лишь нить к тебе
В нем сохраня.
Я верую что Ты очистишь
В пламени меня,
Сотрешь мои безумные  поступки...
Я голову склоня, иду к Тебе
Ведь все сгорит в огне,
Безумцев племя на земле...
Пророки предвещяют кару
За то, что мы не верим и не чтим,
В Алтарь поставив чашу наслажденья
Перевернув верх дном
Всю сущность бытия
Забыли мы Тебя...
О дивный Ангел
В Сад запретный дарящий
Тайные ключи...

7:36  13 декабря 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама