Стихотворение «"НОМЕР"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

"НОМЕР"

бездарный «номер»
как же купол низок
чтоб как обычно не хватило высоты
для приручения немедленной мечты
и исполнения капризов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама