Стихотворение «ЕРУНДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +1
Дата:

ЕРУНДА

и вовлечённые в изящную Игру
мы даже не заметили подвоха
которым заправлял один Пройдоха
на пальцах сочиняя ерунду

и пребывая в этой ерунде
и толком ничего не понимая
я осторожно мысли вынимаю
и возвращаю вечной пустоте

которая почти не обращает
внимания на шалости мои
а временами даже потакает
поскольку ничего и не теряет
от дерзости не сношенной  любви

поскольку потрясающий подвох
однажды вскроется скорей всего намеренно
величие немыслимой затеи
заменит равнодушный тихий вздох…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама