"Неужели не вернется?"-
Шепчу тихо, про себя.
Ну, конечно, вокруг Солнца
Наша вертится Земля.
Зря, возможно, подвспылила
А вернуть не знаю как...
Может, сделает шаг милый,
Подняв примиренья флаг?
А, набрав заветный номер,
Скажет: "Милая, прости..."
Вот такой, вот, кандибобер -
В душе дождик моросит.
У французов то не драма,
Лишь для русских - моветон…
Виновата если дама,
Всё ж прощенья просит он!
09.04.12 |
Всё проказнице прощу.
При условии, что травма
Не задела честь хлыщу.