Так хочу любить и быть любимой,
Словно молодая по весне!
Клин стремится к югу журавлиный
И курлычет в синей вышине.
Лакомиться сладкою малиной
Из ладоней ласковых, больших.
Клин над головою журавлиный
Покидает осени триптих.
И любви, и сладостной малины,
Может, слишком многого хочу?
Клин когда несется журавлиный,
Прислониться б к сильному плечу!
02.07.04 |
Спасибо за Ваши стихи
Счастья и новых стихов