юмор
Полюбивши тракториста
В МТС – реально близко
Я познала – Что и Кто –
Составляет Большинство…
Меньшинству – вставляют редко
Трудодни без фраз, но метко
Отгружают «шельфный газ» –
Создают имущий класс!
Веществом из банки-клизмы
Вытекает «антифризмом»
Зеленеющая кладь…
Ты её рукой погладь,
Может другом отзовётся,
Примет в благородну Рать?!
10. 04. 12
ВИДИМАЯ СТРАСТЬ
Уставши все немножко
В решительных трудах
Пешком копать картошку
Не стали – впопыхах
Прижалась к делу важность
Приткнулась к теме страсть
Имеем в поле – классность
И видимую власть?!
10. 04. 12
|