Стихотворение «С курвиметром по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

С курвиметром по жизни

Крутит  время  колесо
Там  где  жарко  и  тепло
Где  замёрзли  корешки
Фазы  лунности  в  пути
Между  летом  в  полюсах
В  дальних  странах  в  номерах
Две  сосульки  на  часах
Нагнетают  вечный  страх
Закрутиться  на  ядро
На  земное  вещество
Естеством  мечты  скольженья
Бороздой  угла  крученья
По  просёлкам  по  меже
По  пространству  и  в  Душе…
                     _____
До  петлистого  сужденья
В  картонажной  голове…



Курвиметр  —  прибор  для  измерения  длины  извилистых  линий,
              чаще  всего  на  картах,  планах  и  чертежах


11.  04.  12


РОДИМОЕ - КУ-КУ...

…полу шутка, полу нет, полубдительный сюжет…

Запах атласной подушки,
Ароматность всех лесов –
Ублажили твои губки
В алой глади лепестков,
Распластавшие в окружке,
Как веснушки на носу,
Песнопение Кукушки…
                 ___
Пой родимая – КУ-КУ!!!


11. 04. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама