Термы сводят половинки,
Мылом смазанных – ворот…
У дверей – ферзя парилки…
…к ней франтуется народ!
В кружевах парной доктрины
Жжёт сшибающий парок,
Ублажая кластер львиный,
Львица-жрица и комфорт
Изумительной блондинки,
Распустивши волоса,
Обжигает рот перчинкой,
Обливает чуб с ведра…
Веник, тазик и мечта
Утонули в половинках
Раздражительного сна
До и после – на носилках?!
10. 04. 12 |